современный клондайк
usd
eur
jpy

Главная Все разделы сайта Инвестиции Трейдеру Контакты Статьи

Наш опрос
Как часто нам добавлять свежие отчёты?


Всего ответов: 60

наши книги Форекс

Люди, которые заработали на Форекс состояние

Примеров трейдеров, истории успеха на Форекс которых доказывают безграничные возможности валютного рынка, можно привести достаточно. Интересно, что все эти люди совершенно не похожи друг на друга. Разные судьбы, профессии и черты характера миллионеров Форекс говорят о том, что нет никаких ограничений для развития на торговом рынке. Те, кто реально заработал на Форекс знают, что не существует никаких общих норм. Собственные правила – ключ к успеху на Форекс.

Джордж Сорос

Родился в 1930 году в венгерском Будапеште. Когда Джорджу было 17, его отец подделал документы и вывез свою семью в Великобританию. Здесь молодой человек получил образование в Лондонской экономической школе. Однако его первая профессия была далека от финансов – Сорос был менеджером на галантерейной фабрике.

истории успеха ФорексВ 1956 году Джордж переезжает в Нью-Йорк. Здесь он начинает применять на практике полученные во время учебы знания – занимается брокерским бизнесом с международными ценными бумагами.  В 1969 году основывает фонд «Double Eagle», который потом будет более известен как «Квантум». Трейдер получил достаточно опыта работы с инвестициями, который не пропал даром. Именно Джордж Сорос стал человеком, который за один день заработал более миллиарда американских долларов.

16 сентября 1992 («черная среда») резко обвалился курс английского фунта против немецкой марки. И произошло это не без участия самого Сороса. Его фонд «Квантум» в течение нескольких лет скупал британские фунты небольшими партиями, а потом единоразово продал всю сумму (около 5 миллиардов). Банк Англии был вынужден вывести британские деньги из регулирования других валют. Купив резко подешевевшие фунты, Сорос заработал прибыль в миллиард долларов.

Интересно, что Сорос, который заработал состояние на Форекс, полностью отрицает фундаментальный анализ и верит в непредсказуемость движения рыночных курсов. Однако существует мнение, что в своей деятельности Джордж использует инсайдерские данные, которые информирую его о грядущих экономических и политических событиях. Сам Сорос идею заработка на новостях отрицает.

Сейчас Джорджу Соросу 84 года. В 2012 году его капитал был оценен в $19 млрд. После получения титула «человека, обвалившего банк Англии», в его истории успеха были как взлеты, так и падения. Он еще раз доказывает, что даже люди, которые реально заработали на Форекс, не всегда могут только увеличивать капитал.

Ларри Вильямс

Ларри считается не менее легендарным человеком в истории рынка Форекс, чей успех является примером для многих начинающих трейдеров.

Ларри Вильямс родился в обычной американской семье, проживающей в штате Орегон, в 1944 году. Средний уровень заработка и жизни родителей Ларри не помешал ему поступить в университет, который он закончил в 1964 году, получив звание бакалавра.

Его первым местом работы стала одна из рекламных газет Нью-Йорка. Однако довольствоваться малым молодому человеку не хотелось.  Он принял решение вернуться домой (в штат Орегон) и открыть там свое собственное издательство. Публикации были связаны с экономикой и политикой родного штата. Ежедневная работа с экономической информацией постепенно привела Ларри на валютный рынок.  кто реально заработал на Форекс

Свои первые шаги трейдер делал самостоятельно в 1965 году. После года изучения основ биржевой торговли он получил сертификат финансового консультанта и начал активную деятельность на Форекс. Его история успеха впечатляет – за 5 лет на Форекс Ларри Вильямс стал человеком, который заработал миллион долларов.

К успеху Ларри от части привела стратегия скальпинга (позиция закрываются либо с небольшим убытком, либо с небольшой прибылью – снятие с рынка верхушки, «скальпа»). Трейдер за год заработал с $10 000 около $1,1 млн. Интересно, что в 1997 году Ларри был участником чемпионата Робинса. За год торговли он заработал с 500 тыс. долларов сумму в 1 млн долларов (200%). 



Просмотров: 4263 | Добавил: Admin | Дата добавления: 08.06.2014




Современный Клондайк © 2019 | Гугл +
Всё о легальных способах заработка в сети на бирже: инвестиции в форекс,
доверительное управление деньгами, биржевой трейдинг.
Копирование запрещено. При рерайте ссылка на источник обязательна.

Яндекс.Метрика