современный клондайк
usd
eur
jpy

Главная Все разделы сайта Инвестиции Трейдеру Контакты Статьи

Наш опрос
Я в основном вкладываю...


Всего ответов: 73

наши книги Форекс

Форекс - обман или реальность?

Рынок Форекс - валютная биржа, на которой зарабатывают покупкой и продажей валюты. При этом интернет, компьютер и пара сотен долларов на счету - все, что нужно для начала торгов. Главная угроза, которая ожидает трейдера - потеря вложенных средств. Но какие перспективы ждут новичка биржевой торговли? Не обман ли это? Каковы они - угрозы и возможности Форекс?

Возможности рынка Форекс

форекс - это обман или нетУспех заработка на Форекс зависит от совокупности нескольких составляющих. Во-первых, трейдеру необходимы знания, которые помогут спрогнозировать движения валютных пар. Во-вторых, необходима отработанная стратегия, которая способствует корректному применению полученного прогноза. А в-третьих, важно понимать, что возможный доход прямопропорционален вложенным средствам. 

Однако не стоит забывать, что Форекс - рынок больших рисков. И даже при правильно сделанном прогнозе и проверенной стратегии не исключается возможность форс-мажорных обстоятельств из вне, которые кардинально поменяют планируемое движение курса. Но согласитесь, что неверный прогноз, повлекший убыток, - не повод говорить о том, что рынок Форекс - это обман. 

Мифы Форекс - обман или реальные угрозы?

Не смотря на открытость рынка Форекс, его окружает достаточно мифов и заблуждений.  Для того чтобы определить, является Форекс обманом или нет, необходимо четко отделить правду от вымысла. 

Работать на Форекс слишком сложно/просто

Заработок на Форекс нельзя назвать легким. Для понимания и прогнозирования движения валютных курсов необходима постоянная осведомленность политическими, экономическими и социальными факторами влияния на цену. И даже если трейдер проводит на бирже всего несколько часов в день, например, в часы пиковой активности рынка, то его деятельность в это время нельзя назвать простой.

Однако запредельных сложностей на бирже тоже нет. Отсутствует и необходимость в экономическом образовании или специальных глубоких знаниях. На бирже большую пользу принесет совокупность аналитического склада ума, возможности делать прогнозы и хладнокровия при принятии решений.

На бирже невозможно заработать/можно заработать миллионы

По статистике, 95% трейдеров имеют негативный начальный опыт работы на бирже. Однако оставшиеся 5% успешно работают на рынке, не считая его обманом. При этом, почти все самые успешные мировые трейдеры пришли на Форекс из профессий, далеких от экономики. Важно понимать, что биржевая торговля подходит далеко не всем. Как, впрочем, и любой другой вид бизнеса.

Однако утверждать, что Форекс всем и всегда приносит миллионы тоже неверно. Стабильный и серьезный доход трейдера – это результат непрерывной работы как над стратегией, так и над собой. Заработок на Форекс – не обман, а реальная возможность открыть для себя новые перспективы.

Дилинговые центры наживаются на клиентах

Еще одно заблуждение, которое поспособствовало мнению, что Форекс – обман. Некоторые считают, что брокеры специально изменяют курсы валютного движения в невыгодную для клиента сторону.Форекс - угрозы и возможности

Увы, существуют брокеры, которые ведут нечестную игру. Как правило, это компании, которые на рынке совсем недавно – солидные дилинговые центры дорожат своей репутацией и не позволяют себе финансовые махинации. Защититься от «черных» брокеров можно лишь сотрудничая с серьезными дилинговыми центрами, которые не первый год на рынке. Выбор надежного Форекс брокера крайне важен.

В остальном же все мифы так и остаются мифами. Валютные курсы – абсолютно открытая и прозрачная информация, доступная каждому трейдеру. А рынок Форекс при грамотном к нему подходе – не обман, а отличная возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону.



Просмотров: 4266 | Добавил: Admin | Дата добавления: 04.06.2014




Современный Клондайк © 2019 | Гугл +
Всё о легальных способах заработка в сети на бирже: инвестиции в форекс,
доверительное управление деньгами, биржевой трейдинг.
Копирование запрещено. При рерайте ссылка на источник обязательна.

Яндекс.Метрика